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domingo, 27 de janeiro de 2013

Clássico: camarão ao alho e óleo

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INGREDIENTES


1/2 kg de camarões médios sem casca e limpos

Sal e pimenta do reino preta a gosto

2 colheres de sopa de azeite de oliva

6 dentes de alho amassados​​ ou bem picados

2 colheres de sopa de manteiga fria

1/4 xícara de salsa picada

Suco de meio limão


PREPARO


Certifique-se que os camarões estejam muito bem drenados; tempere com sal e pimenta.

Aqueça uma frigideira grande em fogo alto, adicione o azeite.

Junte os camarões e refogue em fogo alto por, no máximo, dois minutos.

Adicione o alho e refogue por mais um minuto.

Adicione a manteiga gelada, reduza o fogo para médio e cozinhe por mais um minuto, ou até que os camarões estejam bem cozidos (cuidado para não passar do ponto e ficar "borrachado").

Desligue o fogo, junte a salsa e o suco de limão; sirva imediatamente.

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