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segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Bolinho de Arroz

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INGREDIENTES (para 24 unidades)

1 xícara de arroz branco cru

3 xícaras de água

2 colheres de chá de sal

2 ovos batidos

1 xícara de queijo parmesão ralado

1 colher de sopa de salsa fresca picada (ou 1/2 de salsa desidratada)

Farinha de rosca para empanar

Óleo para fritar



PREPARO

Ferva a água com o sal e junte o arroz.

Cozinhe em fogo baixo até que a água seque  o arroz ficará empapado.

Revolva o arroz e deixe esfriar um pouco até que seja possível manusear – deve-se trabalhar com o arroz quente, não frio.

Misture os ovos, o queijo e a salsa em uma tigela pequena.

Junte o arroz e misture bem até que todo ele esteja revestido.

Com as mãos úmidas, faça bolinhos do tamanho de bolas de pingue-pongue e empane com a farinha de rosca.

Aqueça cerca de uma polegada de óleo em uma frigideira funda.

Frite os bolinhos em lotes pequenos (6 a 8 unidades), de modo que tenha espaço para revirá-los na frigideira.

Retire quando estiverem dourados e mantenha aquecidos em forno baixo numa travessa forrada com papel toalha.

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Foto e receita original aqui.
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